2011/08/09

RISTORANTE KaYo

今日はあまりにも暑い一日でした。
台所やリビングにクーラーがないので、晩ご飯はクーラーのついている亮さんの作業場で食べることに。

作業台にテーブルクロスをしいて、キャンドルをともせばリストランテ・ヒロならぬ、リストランテ・カヨ、オープンです。




今日のメニューはカルボナーラとカボチャとツナのサラダ。
それに前菜風の一口サイズミニミニおにぎり、だし巻き、えのきハンバーグ。・・・そうです。残り物です・・・。でもこんな風に出したらちょっと食べたくなるでしょ!
しかもミニおにぎりの中身は練りウニで、上からゆずをきゅっと搾ってさわやかに。なんて贅沢〜!


それでは、いただきまーす!


0 件のコメント:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...